Члены Органовъ

 Всего каких-то 2
немыслемых удара
 Мы не смогли
 сдержать  !

 На кухне короед
мне за ногу вцепился
 Dont touch Mine Mother !
 No tocar  !

 Ещё бы - несмыслённышь
в караоке
 А на "душе "  - disorder  ( не комплект  )

 - Уйду , хоть Ты была , мила
  друг-другу даже тайны доверяли
 ...  в сокращенном-плане

 И - ты !
Официальною была !-!

 Страдает парень ,
- Где мой , папа - ?
- Он на ЧМ поехал ,
 а так , он - пьяница ,
    играет где-то за Рейкьявик , контракт настолько - долгий долгий - что  de nado
- Maman , а он когда вернется ?
- C войны с полей - ни возвращаются солдаты
- А - компенсация , вдруг
  на их "учёбу "
- Так , это , бейби , надо съездить в - Аккру  ?-!!

 - - -
 I[zet] is phyco-sick since of you
Und others


Рецензии