Замок на свободу

"Цифра"- замок на свободу,
Путь в замурованный ад.
Четверикова к народу   (Ольга Четверикова)
С Мухиной били в набат. (Ирина Мухина)

Однако, люди ленивы,
Умственный труд их томит.
Вот уже встали мужчины -
Колокол громче звенит.

Боглаев суть раскрывает,
Причину нам говорит,
СВО глобалистским считает,
Планом глобальных элит.

Нас в эту свару толкали,
В СВО, а вернее - войну.
Зачем? А, чтоб не мешали
Загнать народы в тюрьму.

Цифровой лагерь построят
Для всех народов Земли.
Рабовладельчество вводят
С помощью "цифры" они.    (глобалисты)
    26.11.22г

Интернет - платформа БАСТИОН. студия Рубеж
"Сводки(25.11.22):истинные причины
начала СВО, в очереди на утилизацию"


Рецензии