А вы, разыскиваете деву-осень?

Стоит скамейка, свежеокрашенная!
Чистая - дождик  помыл!
Белая, а парке осень золотая,
Нахмурены стволы - (на вас, краски нет)...

Нет асфальта с утра!
Бегает дикий ветер,
И он не боится дождя -
Друзья разыскивают деву-осень?

Каждый лист, резной!
Как долго старался мастер?
У природы, дел невпроворот!
Пасмурно!  И все же, здравствуй, осень!


Рецензии