Лавров предрек Зеленскому неудачу

Сообщает ТАСС о заявлении РФ МИД главы, что линию Зеленского о победе Украины и возврате Крыма постигнет неудача.
А все знают, что  Лавров большой в  истории и дипломатии знаток.
Впрочем, а передо мной стоит другая и важнее более задача.
Людям объяснять, что всегда у тех отличен будет результат фактический  от ожидаемого ими  их действий результата, кто пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — усвоить неспособен окажется урок.


Рецензии