обусловленная масса

18+


Мы, люди, имеем тела...


...Как все я делаю дела,

но исполняю собственные кейсы...

Изображаю - то святые лики;

То покер-фэйсы;

То глупые гримасы.


Я весь одновременно

         и малый и великий...

Я - одухотворённый и бренный...

Я - креативный, (неугомонный)

и наглый и скромный,

но не веду себя, как фрики...


Я комплексно - ничтожность и огромность.

Метафизически я - невесомость...

Физически (определённо)

 я - обусловленная масса.




(чт) 24.11.2022 (09:08-09:15)


Рецензии