Примула цвела..

А на окошке примула цвела,
И красотой тебя напоминала.
Она стыдливо – нежною была,
И глазками своими соблазняла.

В цветках раскрытых капельки росы,
Как слезы девичьи, от скромности, сверкали.
И  в обрамленье зелени листвы,
Они к объятьям страстным призывали.

Расцвел цветок, и жизнь уже пошла,
Совсем другими красками играя.
Ах, как прекрасно примула цвела,
Тебя во всем, во всем напоминая.

Не зря цветы мы женщинам несем,
И дарим их, что получить объятья.
Любимых женщин видим мы цветком,
А в свежих листьях видим женщин платья.


Рецензии