Не реви

Из бункера вылез, как солнышко светит -Давай, выходи!-мне кричат москали.
-Сейчас, почешусь,-я им бодро ответил.
-Чешись побыстрее, да там, не юли!

И щёлкнули весело как-то браслеты.
На этих руках, что по локоть в крови.
-Ну, всё, дорогой, твоя песенка спета.
Такая судьба у тебя, не реви!


Рецензии