***

Кубинской девочке..
У неё курчавые пряди
и..
В ланитах -
изгибы ключицы..
от взгляда её
внутривенного
- не спрятаться
 - не излечиться
она - латинская сказка
оттенком
Мокко  и
мексиканской текилы.
И руки ее так сильно
 мои приручили:
 ( Доминикано, Карибы )
 Честнее  всех блогов..
расскажет - милонго
Девочки с острова - Кубы!
На флаги, молитвы и гимны..
её разделили словами..
лешили надежды,
 но
...наделили правами
( Дайкири, Мохито, Сальса )
Где - то против,
Свободой - за..
 ( и пощади скитальца )
Ты, не выпьешь -
 карамель
 на её коже
Но не сможешь,
забыть глаза..


Рецензии