Не каждый день твой

Апатия, психоз,
у нервов передоз.
Скисает мозг от скуки.
Лень ломает руки.
Коротая время,
распял себя на бремя
несбыточной мечты.
Эй ты!
Столько планов
расписал.
Траекторию Галлеи
рассчитал.
Но вновь аврал!!!
Очередной провал.
Твой разум, шквал,
картечи разорвал!!!
И что в итоге!?
Эй бармент!
Стакан полней,
мне налей!

Не каждый день твой!
Но каждый день бой.
Поэтому стой и бейся,
с неугодной судьбой.

Да, дерьмо, случается.
Проблемы сами не решаются.
Не роняют небеса благодать.
И от душного давления.
Заветный путь в шаге
от забвения.
Не предай своё мнение.
Стиснув зубы в схватке.
Не сдай жизни своей знамя.
Даже когда, пожирает
тебя память.

Твердо стой на ногах.
Держи силу в руках.

Не каждый день твой!
Но каждый день бой.
Поэтому стой и бейся,
с неугодной судьбой.


Рецензии