Вселяя веру и надежду

Что может быть еще проникновенней.
Твои глаза так удивленно смотрят на меня.
Я в них сгораю, если не до пепла ,
то до тла.
Скажи, какие муки .
Заставляют тебя так страдать.
Или только разлука может вразумлять.

И пусть не долог час разлуки.
Но только расставанье и радость встреч.
Так могут окрылять, вселяя веру и надежду.


Рецензии