Рот испачкан до ушей
А бывает и смешней…
И летят за нею мошки,
Эти маленькие крошки.
И пытаются лизнуть,
А потом и ущипнуть,
Чтоб умылась та грязнуля,
Похвалила чтоб мамуля,
Чтобы солнышко запело,
Чмокнуть в щёку захотело.
Свидетельство о публикации №122112600445