Не Люблю...

Не люблю живых в живую
Поминая неживых
Ветерок в зарок раздую
Да  предвзято  обосную
Кривдой выявив кривых

Не люблю любить влюблённых
Злыдня  зависть , станет  злей
Избегаю прихоть скромных
Подчинив немногословных
Объявлюсь  царём  зверей

Избегаю  встречных взглядов
Переполненных добром
Вот  допустим , Колька Задов
Наилучший гад из гадов
Горд отчизной за бугром

Да пошли вы все подальше
Лизоблюды  да  глупцы
Фаршированные  фальши
Где ненашинские наши
Повседневных бед творцы ...
https://ok.ru/video/1429476608615?fromTime=3


Рецензии