Самые родные

   Мама и папа...Далёкие дни...
   Ближе, роднее их нет никого.
   Брат старший рядом и сёстры мои,
   Но папа и мама - ближе всего.

   В  большой и дружной семье мы росли,
   Три сестры и всеми любимый брат.
   Дни быстро летели и годы шли,
   Мы подрастали, не зная преград.

   Растили родители нас в  любви ,
   Старались дать лучшее, как могли.
   Сил не жалея,трудились они,
   Жаль, мама и папа рано ушли.

   Мы семьи создали - каждый свою,
   Дети у нас появились на свет,
   Они множили нашу  семью,
   И в нашей жизни роднее их нет.

   Шли годы, они из гнезда ушли
   В тот мир незнакомых чужих людей,
   Но радость и счастье нам принесли,
   Теперь живут жизнью взрослой своей.

   Но расстояния нам не страшны,
   Нет силы такой,чтоб связь разорвать
   Из детства остались мы, три сестры,
   Друг друга не можем мы забывать.

   Близкие люди на этой Земле,
   Мы дети мамы любимой своей,
   И сердце её нам светит во мгле,
   И в мире нет ничего светлей.

   Как рада была бы она сейчас
   Увидеть,как каждый из нас живёт.
   Мама в любви воспитала всех нас,
   И эта любовь нам силы даёт.
          26.11.22.
      

   

   


Рецензии