Есть мысли, что не отпускают

Есть мысли, что не отпускают,
От них в себя нельзя уйти,
И не на миг не умолкают,
А сердце бухает в груди.

И эти мысли бесконечно
Ведут тернистою тропой,
Но всё ж нельзя метаться вечно,
Пора найти в душе покой.

Пора закончить с глупым бредом,
Всё отпустить и всё понять,
Налить чайку,укрыться пледом,
И всех простить, и всё принять...


Рецензии