В ожидании снега
Сдула ветром колючим листву –
Скоро сменит природа реформу
И устроит с зимой рандеву.
Приготовили санки детишки –
Весь осенний сезон позади,
А зима где-то там понаслышке:
Не видны приближенья шаги.
В ожидании первого снега
В предвкушенье застыла страна –
Жду и я кругового забега:
От одной только мысли пьяна!
Свидетельство о публикации №122112604345