С утра что зеркало, что кактус

С утра что зеркало,что кактус,
Куда глядеться всё-равно,
Как после полового акта
Пить водку или же вино,

Идти работать или плюнуть,
Жениться или развестись,
На лапу взять или же сунуть,
Греши себе или крестись!

С утра жизнь словно обнулилась,
Зарубку делая в судьбе,
Стена как-будто обвалилась,
Какую строил сам себе!

С утра мозги ушли куда-то,
Когда на всё и всех плюют,
Своих соседей кроют матом,
Кто на похмелку не дают!


Рецензии