Люблю

Я люблю. И это не секрет.
Я любовь свою и не скрываю.
Ты вчера мне подарил букет,
Испекла пирожные я к чаю.
Мы с тобой смеялись, говоря
Обо всем, наверное, на свете…
Ты мне Богом, видно, дан не зря-
Мы с тобой ведем себя, как дети.
На косые взгляды наплевать,
Осуждений не боюсь давно я
И могу при всех расцеловать,
Поцелуем сердце успокоив.
Я люблю. И это не секрет.
Я любовь свою и не скрываю.
Ты мне даришь лучезарный свет.
Лишь уйдешь, и я уже скучаю.


Рецензии