Фиг вам
которых у нас вроде нет,
однако частенько встречается фигой
вполне конкретный ответ.
Изобразить это можно только рукою,
у нас их две,
при этом они всегда с собою,
в кармане или вне.
Синоним этого слова "дуля",
и если попали впросак,
скорее всего вас надули,
наверное это так.
26.11.2022
Свидетельство о публикации №122112604275