Не ты ли мне, ветер, тепло обещал?

Не ты ли мне, ветер,
Тепло обещал,
Но ветрены мысли твои!
Я Духом Христа ныне дух освящал,
И светлые дали пришли!

И буду я счастлив, и радуюсь вновь.
Как дивна небесная синь!
Ты, ветер, мне пел
Про печаль, а Любовь
Явилась средь хладных пустынь!

26.11.2022


Рецензии