Как много в жизни разной боли...

Как много разной в жизни боли,
Как много острых, грубых ран...
А что если посыпав солью,
Текилы выпивать стакан?
Одну боль лечим алкоголем,
Другую пичкаем ментолом,
Как много в жизни разной боли,
Иной раз, будто пронзив колом
И кровоточит, и срывает
С тебя все маски ежедневно...
Сквозь боль, отчаяние пронзает,
Сквозь слезы, мир наступит бренно...
Как много в жизни разной боли,
И хорошо, что есть лекарства...
Но только стоит сыпнуть соли
И жизнь твоя одни мытарства..
И алкоголь уже не лечит,
Уколы в мышцы все напрасно...
Любую боль только залечит,
Любовь, забота и пространство.


Рецензии