эпизод из жизни
Иду по зыбкому песку...
И нет причин, а всё же трушу,
И небо чёрное тоску,
Не уставая льёт мне в душу.
Вдруг волк завыл невдалеке,
И молния зажгла берёзу,
И побежали по реке
Мои отчаившие слёзы.
Меня огонь теперь спасёт,
Теплом согреет и осушит.
И волк к огню не подойдёт.
И впредь продолжу бить баклуши.
Ну, кто из нас не без греха?
Всегда чего-то да боимся,
А жизнь любая неплоха,
Хотя порой ей не гордимся.
На вас, скажите, нет греха?
Нет, вы скажите, вы скажите!
Да, жизнь любая неплоха,
Ей дорожите, ей дорожите!
26.11.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122112604256
Ей дорожите, ей дорожите!
26.11.22г. Ф.МАТИШЕВ
Перекликаетесь -
"Не чувствуя паденья своего,
Я проношусь сквозь миллионы лет.
И не прошу у Бога ничего.
Он дал мне жизнь.
А выше Дара нет."
А.Д.Дементьев ("СТЕНА ПЛАЧА", 1998 год)
Владимир Орныш-Полонский 28.11.2022 17:13 Заявить о нарушении