Верные друзья

И страницы книг
ждали
своего читателя,
будто первую
любовь -
верно,
преданно,
прислушиваясь
к каждому
приближающемуся
шагу,
заворожённому,
затаившемуся
дыханию.
К рукам
по особенно -
нежным.
И мыслям,
что так легко
ими считывались
с черепушек
этих незатейливых
и милых
людей,
зашедших к ним
на их Души
огонёк,..
чтоб открыть
для себя
мир новый
или вместе
порассуждать
о чём-то...
.......
.......

26.11.2022 Анна Ртищева


Рецензии