Не распинайте
Не наносите гвоздевые раны.
Вы волю не продержите в узде
Заложницей на поле вечной брани.
Рука лишь Божья ей навек нужна.
Возмездие за вред и плен земельный
Придёт. Объятая величина
Так глубока она, и нет в ней мели.
Свидетельство о публикации №122112604212
Денис Витальевич Барменков 29.11.2022 12:43 Заявить о нарушении