Коли, женатые...

Центральная улица в цветных фонарях,
И Новый год вспомнишь, поневоле!
Парней много ли, холостых?
Отворачивайтесь, коли женатые!

И так, тридцатник минусит - все бегут!
У скамеек - истории в печалях!
Замерли?  Замрут!
Вся любовь в холодильниках - будет свежая?!

Не побегу - мне смотреть надо!
Покажется?  Нет?
Молчу - мороз кусается!
По аукаю....... Заметят? Заберут?


++++++++++++++++++++


Рецензии