Глядя на жизнь с добротою

Глядя  на жизнь с добротою,
Мы  сохраняем  наш  мир,
Наполняя  чувства  мечтою,
Среди  света  ярких  витрин.

Мы забыли, что значит свобода,
И  что  значит  вера  в  людей,
Изменилась  душевная  мода,
Время –  царей,  да  палачей.

Глядя на жизнь с добротою,
Мы почувствуем наше тепло,
И  останемся  только собою,
Всем невзгодам, ветрам назло…
*********************************26.11.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии