И беды уже не страшны
Когда все спалили до тла, во что ты так свято верил.
Пусть сердце, еле дыша вопреки выбирает жизнь,
Вольется надежды рассвет в раскрытые сердца двери.
Не видимым живы мы, не тем, о чем тело кричит,
Но тем, во что верит дух, пропитанный Словом Бога!
Пусть мчатся лукавые дни, но Он сей мир победил.
Сия есть победа в том, что движимся веры дорогой !
И в миг , когда нет больше сил, и волны покрыли главу,
И тьма закрывает взгляд, и в легких нет кислорода,
Господь поднимает в высь, И больше не я живу,
Христос по волнам несет и дышит душа свободой!
И беды уже не страшны, хвалимся скорбями порой.
И только дыханьем Небес теперь существуем и дышим,
Плывя от волны до волны, а взгляд лишь на свет неземной,
Где ждет нас Небесный Отец, который нас любит и слышит!
Свидетельство о публикации №122112600412