О Земных Нелепостях. 26. 11. 2022 г

     О  ЗЕМНЫХ  НЕЛЕПОСТЯХ

Порой Говорим Земную Чушь,
Придуманную Когда-то Кем-То.
А Ты Своим Духом-Умом Будь Дюж,
чтобы Осмыслить-Понять Всё То.
«Хитрость-Уловка», - Мы Говорим,-
«На Выдумки Голь Хитра»
да «Хитрожопый» порою Твердим.
Но ведь Понять Всем Пора:
Нет «Голи-и-Хитрости» Ни у Кого,
Есть Проявлениье Только Ума,
Разумности Духа - Смекалки Того,
в Ком Сущность Есть Духа Сама.
Так же Напомню: То – Выбор Свободный
Духом-Душой Пути Воплощения.
И Данный Выбор Всегда Благородный,
так как Есть Духа Решения.
«Жульничать» так же Выбор Есть Личный,
Смекалка Того, Как Обмануть.
А Это, опять-таки, Выбор, Отличный
от Нашего, но Он-то ведь тоже Есть Путь.
«РА-З-У-М» Буквально Всегда Означал:
«Света Закон Управляет Мысли».
Это Присуще для Божьих Начал,
чтобы Сознания в Нас Не «Висли».
Прежде Подумай, - Потом Говори.
То есть Практически Духом Твори!
                26.11.2022 г.


Рецензии