Чей поезд мчится под откос

Чей поезд мчится под откос,
Где на ходу придётся прыгать,
Открыт останется вопрос:
Страну вперёд кто будет двигать?

Которой лучшие умы
И руки за бугор удрали,
Что делать дальше будем мы,
Кому очки всю жизнь втирали?

Мы,если даже грянет гром,
Не станем всё-равно креститься,
Нельзя заставить нас добром
Ни воевать и ни трудиться!

Нас заберёт Бог так и сяк,
Кого желания не спросит,
Когда жизнь наперекосяк,
Пускай кривая нас вывозит!


Рецензии
Надеясь только на авось,
Живём, пока ещё живётся.
И что бы с нами не стряслось,
Лишь лёгкий шёпот раздаётся.

Константин Ворончихин   30.11.2022 12:06     Заявить о нарушении