Падая, кружится белый пусть снежок
Заметает в прошлое следы.
Может он очистит Планету от боли.
От войн,что бушуют повсюду,везде.
Белые снежинки пусть приносят радость.
Кружат над землею радуя детей.
Слепят дети бабу, белую большую.
И закружат с нею вместе хоровод.
Пусть вернутся дети,что сидят в окопах.
Встретят пусть родители их,в светлый Новый год.
Я прошу у неба, я прошу у Бога.
Пусть война закончится,пусть не плачут матери.
Падая кружится белый пусть снежок.
Свидетельство о публикации №122112604075
Светлана Барашко 27.11.2022 09:39 Заявить о нарушении
Роза Герт 27.11.2022 13:56 Заявить о нарушении