Тебе не стоит уходить

Тебе не стоит уходить
В глубины ,
Своих сомнений
Тёмные пласты.
Есть у меня
Любимый 
И это ты!
Не стоит мучиться
Сомнением,
Искать то трещину,
То грязь...
На кружеве платка
Есть откровенье-
Две буквы протыкают бязь.
И победителю не стоит
Искать причин,
В моей истории мужчина
Всегда один.
25.11.2022


Рецензии