Спонсор терроризма

Россия - спонсор терроризма,
Европа - райские сады,
По мнению Европы, США и прочего империализма,
И Пентагон-то не отдаст такие явные бразды,
Хотя же сами создали *ИГИЛ, другие группы, банды,
Самоубийственный рывок для их же пропаганды,
Но этого не будет по американскому ТВ - отчёт же нужно отдавать,
Чтобы Европе бумерангом, проблем побольше отослать,
И Европа сгинет, но не сразу, оставшись в этой борозде,
А кто, как будто не в себе, по-прежнему всё строит базы,
Куда не глянь - везде прозападные базы,
Кто так очкует пред Китаем, стремившись сунуться везде,
Не англосаксы ли они, что наплодили сателлитов,
Колонии уж наконец, должны отбросить паразитов.



*ИГИЛ - запрещено в РФ; террористическая организация.


Рецензии