Представлены размеры жизни...

Представлены размеры жизни,
штанов и обуви размер.
Размеры громкости есть в визге.
Но приведу иной пример.

Давно носил пальто на вырост
под безразмерностью небес.
Объёмом лёгких чуял сырость,
и без раздумий в драку лез.

Бросался в воду ледяную.
Друг подзадоривал - не бзди!
Запомнив тот глагол, живу я.
И знамя вьётся впереди.


Рецензии