Политическая

НУ, ТО, ЧТО ВЫ ЗА ДВЕРЬ НЕ ВЫХОДИТЕ., ЭТО БЫЛО ЯСНО С САМОГО НАЧАЛА
КТО Б СОМНЕВАЛСЯ.,
ЖАЛКО ТОЛЬКО, ЧТО ЦИНИКИ УТОПИЛИ
И НАШЕГО И ВАШЕГО МОЛОДЦА.,
ЕГО ДЕРЕВНЮ ПРЕВРАТИЛИ
В ГОРОД,
 А ЕГО ГОРОД В ДЕРЕВНЮ!

ПОЧИТАТЕЛИ?
НЕТ.,  БОЛОТО.,
СЛАВЯЩИЕСЯ СВОИМИ ТОПЯМИ, ДА МЕЛЯМИ.,
УЖЕ, ИЗНАЧАЛЬНО,
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.,
ЛИШЁННОЕ КАКОЙ ЛИБО ЦЕЛЬНОСТИ,
                ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ,
                ЖЕЛАНИЯ ИДТИ КОНЦА.!

ПОЧИТАТЕЛИ?
ДА,
ЛАКИРОВЩИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ..
НЕ ЗНОЙНЫЕ РОМАНТИКИ,
             ТАК ЗНОЙНЫЕ ТЕОРЕТИКИ,
                НЕ ЗНОЙНЫЕ ТЕОРЕТИКИ,
                ТАК ЗНОЙНЫЕ МЕЧТАТЕЛИ!


Рецензии