Четверостишия...
Когда мусором заросла страна…
Когда мужчина ходит грустный,
И не вкушал давно еды он вкусной…
***
Нужны Королевне апартаменты,
И в подвалах – в золоте – казна…
Поклоны слуг, их комплименты…
Держава и, что правит ею не одна…
***
Когда был маленьким, наелся я мела,
А мои родители, это дело поощряли…
А тут узнал, что виновна в этом Элли,
Та, чту из Канзаса с домиком украли…
***
В шеренге, по старшинству дебаты,
А все комментарии, совсем вразброд…
Мало офицеров, в основном солдаты,
А за ними, нецензурной брани взвод…
***
У меня есть сокровенная Мечта!
И в душе – я холю её и лелею…
И, когда мне будет лет полста,
До Мечты – я, кажется, дозрею…
***
Свидетельство о публикации №122112603748