Когда Тень Открыла Веки
Я просто счастлив, что я здесь
И, счастлив, что живой!
Вдаль пролетела Божья месть,
Копьем над головой, -
Не угрожает больше мне,
Судьбы не режет нить…..
И я, как будто-то в добром сне,
Но наяву ж всё….ведь?
2.
Я заснул во сне навеки,
В мире множества смертей….
С ужасом открыл я веки
Тенью в комнате твоей…..
Рыскав призраком, пути
К смыслу быть желал найти.
Прошмыгнувшим пред тобой
Я в тебе обрел смысл мой.
03.09.2018
Свидетельство о публикации №122112603741