Филин
"Восемнадцать плюс 18+"
ФИЛИН
От куда взялся этот Филин?
Глаза таращит,да блажИт,
Леспромхоз по нервам пилит.
Обкурился анаши…
Говорит, что зёрна мелит.-
Толерантный фетишист
Его статьи ну прям – «недельки*»,
Раскупаются в разы
Подбирает Феникс крошки
Без сенсаций не прожить.
Его поштучно,как "Матрёшку"
Мечтают СМИ распотрошить
Свидетельство о публикации №122112603726