***

La solitude d’esperance
C’est l’ennemie de l’existence.
Etudes belles et les faiences
D’histoires de jours
Qui se passent.

L’amour existe
Mais quelle est prix
De cette illusion timide
Ou rien ne s’est oublie.

La solitude accompagne
Toujours ce chemin
Guidee.
Par l’emotion
Et par l’orage
Du coeur
Tellement brouille.

Et quand l’horloge sonne
Dans quatre murs
Je me trouvais
Abandonne par les mensonges,
Par illusions deprimees.

J’ai de l’amour
Et de quelqu’un
Qui touche mes cordes
Anime.
Mais cet instrument
D’entracte
Connait des males,
Derange.

A qui je donne mes esperances,
De qui j’attends
Des blessures ?
Tellement finie
Cette nuit
Faience.
Le mur.
L’horloge.
Les cassures



В текстовом редакторе Стихи.ру не отображаются специальные
символы для французского языка (е аксан эгю, е аксан грав и другие).
Прошу не считать за ошибку.


Рецензии