Гололёд

С Землёй теряем теплоту и вот-
Как наказание за всё, нам гололёд.
И продолжая вечный бег, летит она,
И мы летим,но не вперёд, а вниз,  до дна.

Нам в эту твердь не хочется упасть,
Уж коль судьба ,так сразу не пропасть,
Да хорошо бы в мягкий нежный снег,
Как колокольчик твой весёлый смех.

И слепленный тобой, в меня - снежок.
У нас великие  дела , вставай, дружок!
Летим с Землёй , прекрасен наш полёт!
Есть ты и я , и наплевать на гололёд!


Рецензии