Сон о цирке
наездник смелый и лошадка.
Арены круг - стол хлебосольный.
За каждый трюк - подарок сладкий.
Осенний лист - письмо природы
получен в срок. Пора раздумий.
Круги, круги, невзгоды, годы
остановили бег безумный.
Навоза запах и опилок
остался в памяти навечно.
Слаб позвонок, болит затылок.
Ах, жизнь трудна и быстротечна...
Наездник смелый в огороде
растит морковку и картофель.
Рассказ ведет о корнеплоде
в сетях. Его анфас и профиль -
известный бренд в кругах столичных.
Сыта лошадка в стойле теплом.
Довольна, без амбиций лишних.
не откликается на "Оп-ля!"
Порой приснится сон о цирке.
Вздохнет, сжует овес и фыркнет ...
Свидетельство о публикации №122112600361