Побесимся Бесенята...

И вновь весна , по  шапке  шлёпнет
Пинками  выдворив  -  мороз
Спросоне девственницей вздрогнет
Да  обязательно  -  припомнит
Кому был в радость Дедмороз

Разденет ряженых девчонок
Мерзлявым сиськи оголив
Бесёнок чествует бабёнок
Хочу ! Воскликнет - что ребёнок
Весну  упорством  уморив

Весна хихикая куражит
Прикажет солнцу обогреть
И обязательно  уважит
Истосковавшимся накажет
Не дай Господь , вам залететь

Вспорхну орлом над облаками
Курорт  курортниц наводнил
Блеснув  раздетыми дарами
И я , с квадратными шарами
Нагих  мгновенно  возлюбил

Слюна  издёрганно слипалась
От сливок общества - нараз
Душа стеснительно вживалась
Да кровь отчаянно металась
Кипучей  лавой  -  под  заказ ...


Рецензии