Уйду туда

Пегаса напою и расседлаю,
Пусть отдохнет,
А мне пора,
Туда где море,
Волнами играя,
Перетекает плавно в небеса.

Уйду туда,
Где нет войны,
И люди,
Душой и помыслом чисты,
Туда,
Где благодать на Землю сходит,
И где тюльпаны в поле расцвели.
 
И босиком,
Заре на встречу,
По утренней росе пойду туда,
Где кони на лугу пасутся так спокойно,
И где зеленая и сочная трава.

Уйду туда,
Где воздух,
Настоян медом в жаркий день,
И где родник среди камней устроен,
И где березок ласковая тень.

Пегаса напою и расседлаю,
Пусть отдохнет,
А мне пора,
Туда где море,
Волнами играя,
Перетекает плавно в небеса.


26.11.22
Прошин С.М.


Рецензии