Осень стала зрелой дамой
То в окошко постучит,
Принимайте его люди,
Даже если он ворчит…
Слезы льет с небес беспечно,
Позабыв, где есть тепло,
Поливает бесконечно,
Будто делает назло.
Очарованные краски
Нас смутят цветистой гаммой,
Не дождавшись мокрой ласки,
Осень стала зрелой дамой…
_______________________2022г
Свидетельство о публикации №122112603533