Натюрморт

ЧИТАЮ НА ТВОИХ ГУБАХ,
- ПО МНЕ ТАК.,
ТВОЯ ЦЕПЬ НЕЙРОННАЯ,
НИЧТО ИНОЕ.,
КАК ОБЛАКО В ШТАНАХ!


НЕ СЛЫШУ, ВИЖУ,
- МАСКА БЕЛАЯ У НЕЖНО-СИНИХ ЛИЦ.,
ЗЛАЯ,
СКРОМНАЯ
ИЛЬ  ТА, ЧТО СМУЩЕНА,
ОПЯТЬ ВО ЧТО ТО ВЛЯПАЛАСЬ,
ОПЯТЬ В  КОГО ТО ВЛЮБЛЕНА


НЕ ВИЖУ, СЛЫШУ,
МАСКА БЕЛАЯ  ЗА ГОРИЗОНТОМ
ЗА КАКИМ ТО ДЬЯВОЛОМ И ЧЁРТОМ..
ЗА "МЁРТВОЮ ПРИРОДОЙ",
- ПАНО,
ХОЛСТОМ,
ЭСКИЗОМ.,
АКВАРЕЛЬЮ,
         НЕ  ГРАВЮРОЙ, НУ ТАК, ТОЧНО,
                НАТЮРМОРТОМ.!


Рецензии