Душа

Чтобы душе остаться нежной,
Чтоб не была она пустой,
Душа должна прожить безбрежье
И пообщаться с добротой…
Чтоб до небес суметь подняться,
Чтоб вырос хоть росток любви,
Должна душа добром питаться
И путь свой светом оживить…
Средь каменного царства-града
Остаться нужно человеком,
Не превращаться просто в стадо, а быть достойным добропеком

________________________2022г


Рецензии