Соцсети наводнены троллями

Не верится, что русский человек,
Пусть и живущий где-нибудь в Сибири,
Необразованней, чем немец, чех –
Он мыслит глубже их и видит шире.

Как молодой растущий организм
Он рвётся к свету, сравнивает, ищет,
На памяти его социализм,
От этого он просветлённей, чище;

Без шор увидев страны Запада,
Наш труженик стал злее к либералам,
Прозрел слепой, сказать тут надо бы, –
Кровь наших славных предков в нём взыграла,

Он вспомнил Александра Невского,
Суворова, Кутузова, Дежнёвых,
Перечитал вновь Достоевского,
Ждёт новых роликов от Михалкова,

Вняв просьбе русских Малороссии,
Донбасс освобождает от нацистов.
Не верьте троллям, что в Сеть вбросили, –
Где русофобы, там всегда нечисто.


Рецензии