Так будет не всегда...

Так будет не всегда
И мы все это знаем.
Войны потухнет жар и пламя,
И нечисть будет вся разбита,
И страх, и боль- всё будет мантией добра накрыто!
И лозунг Мира нашего известен-
Ведь мы не победимы, когда мы вместе!
Ну ,а сейчас, я лишний раз себе твержу, молись !
А ты солдат, прошу, живой домой вернись!


Рецензии