Снега белые дары

Для Жанны Снигирь

Снега белые дары
На ветру и на дорожках.
Он линяет. Но немножко.
От ходьбы и детворы.

Если вылинял чуть-чуть,
Начинает всё сначала -
Б'елит, б'елит небывало
Нас и вас, и зимний путь.

Если нам взгрустнется вдруг,
Он взметнется бело знатно
И рассеет тьмы браваду
Тьме тогда почти каюк!

Он тогда осветит нам
И не путь, а многопутье.
Ждём его. Он скоро будет.
Он способен к Чудесам....

Г. Х.
24.11.2022

Автор фото - Жанна Снигирь


Рецензии