За Родину, за Мир, за малышей, за деда!

Ах,  как же жалко ребятишек, которые увидели войну,
Мне до сих пор не верится, все будто бы в бреду...
Пишу все эти  строчки и слез сдержать я не могу.....
..................................
Недавно видела у военкомата- сынишка папу провожал,
Так крепко за ногу держал,
"С собой возьми, я буду кулаком их бить!"- отцу он вслед кричал...
Какой же смелый, какой же сильный дух в его груди!
Господи, пожалуйста,  его Храни!
И пусть отец придет с Победой,
Расскажет он, как бил врага,
За Родину, за Мир, за малышей, за деда!
И пусть история та будет век жива!
И эти малыши расскажут дальше,
Как жить и не пускать на землю нашу
Всю злую нечисть и лютого врага!


Рецензии