Ветки облеплены сединой

Ветки облеплены сединой
Все поражает меня красотой
Воздух застыл, вечер немой
Шагаю я по аллее.
Ноги мои утопают в снегу
На встречу метели я побегу
Висит варежка на суку
Облепленная снегом.
А я все иду, иду
Скоро домой приду
Новую книгу прочту
И буду пить чай с вареньем.


Рецензии