Что теперь?

Сердце встречи с тобою просит...
Чем сильнее стремлюсь к тебе,
Ветер жизни всё дальше уносит.
Что теперь?Покориться судьбе?

И,приняв обстоятельств стечение,
Безысходность нашей разлуки,
Плыть, безропотно, по течению,
Опустив,от бессилия, руки?

Порвалась,видно, тонкая нить,
Что когда-то, давно, нас связала.
И, наверно, придётся плыть...
Только, вот, до какого причала?

Дождь холодный шумит за окном,
Его струнами ветер играет.
Мы друг друга уже не найдём.
Что поделать?Такое бывает.


Рецензии